动态信息

通知公告

更多

站内动态

您当前的位置: 首页 » 动态信息 » 国内动态

2016年花都区绿色清洁生产第一期培训工作会成功举办

发布时间:2016-10-25 11:12:32 阅读次数:

   为贯彻落实《市工信委 市环保局关于印发广州市“十三五”绿色清洁生产工作推行方案的通知》(穗工信〔2016〕17号),2016年10月17日下午,花都区科工信局在培正继续教育学院召开了2016年花都区绿色清洁生产第一期培训工作会,广州市循环经济清洁生产协会积极协助此次培训,编制并印发了培训资料。

  会上,花都区科工信局姚俊英副局长总结了全区“十二五”期间清洁生产工作,代表区政府对花都区“十三五”清洁生产工作提出了要求,要求参会企业应按照文件要求积极开展清洁生产工作。

  市循环经济清洁生产协会陈楚容秘书长就“十三五”省、市关于清洁生产、园区循环化改造等政策进行了介绍,唐悦恒副秘书长就全流程、快速清洁生产审核原理、流程、要点和案例进行了详细讲解,并提出了园区开展清洁生产的新思路,深入浅出的讲解受到了参会企业代表的一致好评。

  最后,东莞电机厂车经理就电机能效提升工作的扶持政策与推进情况给与会企业进行了讲解,让企业更清楚相关补贴政策的处理流程。

  此次培训会参会企业代表与各镇街代表共有90余人,纷纷表示会后积极学习相关政策规定,按期开展清洁生产与电机能效提升工作,为花都的绿色发展贡献自己的力量。