动态信息

通知公告

更多

站内动态

您当前的位置: 首页 » 动态信息 » 国内动态

我协会协助越秀区科工信局、生态环境分局组织召开“散乱污”场所清理整治政策宣贯会议

发布时间:2019-05-24 11:24:33 阅读次数:

 5月23日下午,越秀区科工信局、区生态环境分局局联合召开了“散乱污”场所清理整治政策宣贯会议,以区相关部门、各街道负责人员为宣贯对象,邀请市工信局参加,并由市循环经济清洁生产协会、市供电局、市生态环境局相关负责人员进行政策宣讲。

 会上,市循环经济清洁生产协会对街道整治工作验收办法进行了宣贯,市供电局对“散乱污”场所大数据系统跟踪监控和分析功能展开介绍,市生态环境局对“三个一批”分类处置提出要求,并由北京街分享了具体工作经验和创新做法。会后,各相关部门、街道经办人员对工作中常见的问题进行了交流讨论。会议对“散乱污”系统操作中出现的问题进行了答疑,同时明确了越秀区下一阶段“散乱污”清理整治的重点工作和验收的具体要求。

市循环经济清洁生产协会陈楚容秘书长宣贯“散乱污”工作验收办法