动态信息

通知公告

更多

站内动态

您当前的位置: 首页 » 动态信息 » 国内动态

我协会协助黄埔区召开“散乱污”场所清理整治政策宣贯会

发布时间:2019-06-14 11:30:11 阅读次数:

        根据《广州市工业和信息化局关于组织开展2019年“散乱污”场所清理整治政策宣贯工作的函》的工作安排,我协会积极联系各区“散乱污”场所整治工作牵头部门,组织开展政策宣贯工作。6月13日,我协会协助黄埔区生态环境局组织召开2019年黄埔区“散乱污”场所清理整治政策宣贯会,区各镇街、工信、水务等部门近80人参加会议。会上,市工信局、市生态环境局、广州供电局以及我协会有关负责人分别对街镇整治工作验收办法、“散乱污”分类处置要求、“散乱污”场所大数据监控系统操作使用等进行讲解和答疑。通过此次政策宣贯和解读,区各镇街、各有关部门进一步明确了工作完成时间、整治完成标准,熟悉了验收的程序和工作要求,掌握了大数据监控系统的各项功能的使用,有利于今后区各部门、各街镇扎实推进“散乱污”场所清理整治工作。