动态信息

通知公告

更多

站内动态

您当前的位置: 首页 » 动态信息 » 国内动态

清洁生产推广工作会在广州开发区召开

发布时间:2009-12-26 13:39:26 阅读次数:

12月23日下午,广州开发区萝岗区清洁生产推广工作会在广州开发区行政服务中心召开,广州市经贸委、广州开发区企业建设局、广州开发区发展和改革局等主管部门领导,市环境保护清洁生产促进中心专家,清洁生产优秀企业代表以及广州开发区36家企业的节能环保部门负责人出席了会议。

广州开发区企业建设局总结了该区清洁生产工作的实施成效,并对下一年全区的清洁生产工作进行了部署。市经贸委介绍了全市清洁生产的总体情况和相关的奖励政策,宣读表彰了该区2008年以来认定的清洁生产企业。会上邀请了市环境保护清洁生产促进中心对清洁生产知识、清洁生产案例等进行介绍,还邀请了清洁生产优秀企业的代表做清洁生产审核经验分享。与会代表积极发言,就清洁生产鼓励政策、推动固体废物循环链的建立等方面与政府职能部门进行了交流。会议取得圆满成功!