供应信息

求购信息

您当前的位置: 首页

电机电效管理系统

发布时间:2010-08-06 16:14:00

  产品名称:SUPELUN电骑士电机电效管理系统

  适用范围:风机水泵、空压机、注塑机

  产品说明:传统设备是使用风门板、阀门等来控制鼓风机、补水泵、循环泵等设备的流量,设计时通常按照最大出力需求来考虑,而实际应用时,负荷往往受工艺需求变化而变化,造成“大马拉小车”情况,带来不必要的浪费。电骑士电机电效管理系统就是变频原理内嵌节能软件跟踪电机负荷进行变频调速节能。

  技术经济指标:平均降低电耗20%左右;提高系统的可靠性安全性;减少维护费用。

  产品优势:

  (1)采用优化空间矢量PWM控制,输出电流谐波成分小,运行平稳,效率高。

  (2)采用最新一代IGBT功率模块,最大载波频率达16kHz,静音运行。

  (3)瞬时输出电压自动调整,即使输入电网存在较大的波动,输出电压也基本保持不变。

  (4)数字键盘、模拟电位器、电压源、电流源、程序运行、摆频运行、计算机接口等多种输入方式,控制方式灵活、方便。

  (5)电流限幅、过压失速、回升制动、转速追踪平滑再启动等功能,适应各种应用场合。

  (6)内置PID调节器,闭环控制系统结构简单。

  (7)内置RS-485标准通讯接口,提供标准通讯协议和计算机联网控制操作软件。

  (8)双键盘互动切换控制,本机、远程操作自由选择。

  (9)保护功能完善,PowerRider发生短路、过流、过载、过压故障时,系统均能即时保护。

  (10)全系列模具化生产,外形美观,结构紧凑。

  推广情况及用户意见:变频技术已被广泛应用,节能效果直接明显,用户反映很好。